Гостиницы самары отзывы

 

эконом гостиница в самаре

Гостиницы Самары - отзывы

отзывы о гостиницах в самаре

Человек по своей натуре существо довольно прагматическое. Силой заставить сделать его что то ненужное, а тем более бесплатно практически невозможно. Согласитесь, человеком чаще всего движет или ненависть, или перспектива. Все остальное не работает. А поговорим мы сегодня на тему отзывов о гостиницах.  Тема очень интересная и даже неоднозначная. Когда мы собираемся в отпуск или поездку, то большинство из нас ищут отзывы в интернете. Чаще всего мы в Яндексе или Гугле забивает название какого то объекта или места и добавляем слово отзывы.  Мы сделали небольшую подборку поисковых запросов по Самаре, связанные с гостиницами:

  • гостиница волга самара

  • гостиница русская тройка самара

  • гостиница меридиан самара 

  • гостиница октябрьская самара 

  • самара гостиница ницца 

  • гостиница волна самара

Чтобы понять стоит ли доверять таким отзывам, нужно понять кто их пишет. А для этого давайте вернемся в начало статьи и вспомним что движет человеком. И тут все встает на свои места. Если отзыв о работодателе в интернете пишет бывший работник - вы можете быть уверены на 100%, что если он негативный, то написал его обиженный работник. Может ему не заплатили, а может он сам бестолковый и увольнение было последствием его некомпетентности. А если отзыв положительный, то написал его сам работодатель. Ни один человек, которого устраивает текущая работа не будет тратить время на написание хорошего отзыва. Банально, но на это просто нет времени.

В туристической индустрии ситуация с отзывами о гостиницах очень похожа на ту, что происходит с отзывами на сайтах о работе.  Здесь и происки конкурентов с негативным отзывами о конкурентах, здесь и положительные отзывы от самих владельцев гостиниц. Как говориться, это бизнес, ничего личного.

Именно по этому, если говорить о Самаре, то стоит довольно скептически относиться к отзывам на сайтах справочников и около туристических ресурсах. Пожалуй, наиболее точными и правдивыми отзывами будут те, которые размещены на сайтах агрегаторах туристических путевок - Booking, Островок, Агода.

Именно эти системы разрешают оставлять комментарии только тем людям, которые осуществляли бронирование через эти системы и в отношении которых можно достоверно определить, что гость действительно побывал в этом отеле.

Хорошего Вам отдыха и доверяйте только проверенным и качественным комментариям и впечатлениям.

Искренне Ваша, Старая Самара.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

 

Статьи о Самаре