Гостиница в самаре за 1000 рублей

 

эконом гостиница в самаре

Гостиница в самаре за 1000 рублей

Если Вы думаете, что Вас  обманывают, это действительно так! (с)

 

Пожалуй, многие жители Самары(Самарцы или Самарчане?) да и вообще гости этого замечательного города иногда решают вопросы о своем размещении на несколько дней в какой либо гостинице или же пытаются найти приемлемые варианты для своих родственников. Они к сожалению или радости падают на нас как как снег в июне 2017 года...

самара для путешественников

 

  

 

 

 

 

 

 

Причем чем из более дальнего поселка от крупного города, такого как Самара, тем сильнее убеждение таких родственников, что гостиницы должны быть или бесплатными социальными или стоить максимум 1000 рублей.  Вот даже невозможно предположить откуда взялась именно такая цена. Толи это какой то психологический барьер и уловка про 99 рублей и 99 копеек, толи люди приравнивают ее к какому то параметру, например детскому пособию или стоимости билета на поезд о своего города до Самары. Что самое интересное, когда спрашиваешь их почему именно 1000 рублей, а не две или три тысячи, то все просто пожимают плечами. Вот как ее глубинку поймешь. У них свое течение времени, свои устои. Не  будем их в этом винить. Картинкой ниже мы хотели показать, что хостелы бывают очень и очень разными.

что можно получить до 1000 рублей

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Давайте те ка лучше попробуем разобраться с ценами - что реально можно получить за 1000 рублей на примере нашей гостиницы.

Место в хостеле в июне 2017 года(на момент написания этой статьи) стоит - 350 рублей за койко место в сутки. За эти деньги любой гость Самары может получить кровать в общей комнате на 10 коек и спокойно выспаться. В персональном шкафчике можно оставить свои вещи, а также можно в любое время принять душ. Скоротать время можно за просмотром телевизора в комнате. И заметьте, это также у нас попадает в рамки наших бюджетной одной тысячи рублей.

1000 рублей купюра

 

 

 

 

Ну и второй бюджетный вариант, который все таки чуть больше чем тысяча - номер для двоих DOUBLE. Его цена 1400 рублей, что как видите  тоже можно условно считать попадающим в эти ценовые рамки.  А знаете почему все таки в тысячу входит этот номер? Дело все в том, что этот номер для двоих. То есть нужно найти друга или подругу и разделить 1400 на двоих. Получиться по 700 рублей с человека. Вот таким нехитрым способом можно в Самаре получить бюджетное размещение. 

А хотите еще фокус? Пожалуйста: 

У нас есть семейный номер за 1700 рублей. Там три кровати. То есть с двумя другими людьми Вы можете разместиться всего за 566 рублей и 66 копеек. Ну чем не экономия?  Можете считать это лайфхаком для путешественников и гостей Самары.

 

 

 

Комментарии  

#4 Екатерина 09.06.2017 17:39
Цены демократичные, лучше спать в тепле, в чистоте, чем где попало!
Цитировать
#3 Инга 09.06.2017 16:56
Если я приеду в Самару, обязательно у вас остановлюсь
Цитировать
#2 Иван 08.06.2017 09:00
Вполне реальная цифра, за которую можно достойно переночевать со всеми удобствами!
Цитировать
#1 Роман 08.06.2017 08:53
Я знаю откуда пошла эта цифра - на самом деле все просто, стоимость ужина в Самаре более менее нормального как раз 1000 рублей. Если выбирать поспать голодным в гостинице или сытым на лавке, я выберу второе. :lol:
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

 

Статьи о Самаре