Эконом гостиница самара, дешевая гостиница в самаре

 

эконом гостиница в самаре

Эконом гостиница Самара

Каждый человек в душе жаден. Особенно это касается мужчин, но иногда такое встречается и у женщин. Жадность абсолютно не является синонимом слова скупость или экономность. Давайте это рассмотрим на примере гостиничного бизнеса. Средняя зарплата Самаре на момент написания статьи составляет 26 387 рублей. Вас выгоняет жена из дома. Куда Вы пойдете? Логично предположить, что к друзьям. Если те пустят или разрешат их жены. Скорее всего картина будет вот такой:

эконом гостиница самара

 

 В лучшем случае дадут переночевать несколько дней. Вот тут то и возникает вопрос куда податься дальше и первое что приходит в голову самарцу  - поиск экономичной и недорогой гостиницы или хостела.  Гугл нам в помощь и с помощь запроса "эконом гостиница самара" мы легко можем найти пару десятков вариантов. С совершенно разной ценовой политикой и удобствами в номере. Дешевая гостиница в Самаре совсем не редкость, но велика вероятность, что вы получите что то такое. В лучшем случае это будет ремонт в стиле бабушка-style и отсутствием теплой воды в номере. Если это можно вообще назвать номером.

дешевая гостиница в самаре

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И именно в этот момент у человека начинает просыпаться чувство жадности.  Его начинает грызть жаба вопросом - почему я должен платить 500 рублей за сутки в этой дешевой гостинице в Самаре, если я могу заплатить 450 рублей за койку в хостеле "Старая Самара"? (В гостинице Старая самара есть как общие комнаты на 10 человек, так и индивидуальные номера разной степени комфортности).  

эконом гостиница самара

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно, сосед в общей комнате может попасться храпящим ночью или разговаривающим во сне, но ведь этого гораздо лучше, чем такая дешевая гостиница. Там хоть помыться можно в общем душе на этаже и мебель новая.

эконом гостиница в самаре

 

 

 

 

 

Если ваши финансы позволяют, то в Старой Самаре Вы можете снять отдельный номер с удобствами на этаже за чуть больше чем 1000 рублей! Но вы получаете новую мебель, телевизор и все прелести комфортного размещения. Эконом это не плохо, это разумный выбор умного путешественника, умеющего считать деньги.

Вы спросите на чем же сэкономила Старая Самара, если может предлагать гостям такие цены? Все очень просто. Мы не сэкономили на качестве отделочных материалов или уровне сервиса. Мы не сэкономили на белье или безопасности гостей.  Но сделали гостиницу доступной для всех, перенеся часть удобств на этаж, сделав их общими. Но их количество достаточно для того, чтобы Вы могли принять душ не стоя в очереди. 

 

Наши цены доступны для Всех гостиница доступна для гостей с совершенно разным уровнем дохода. Ждем Вас!

Заявка на бронирование

Пожалуйста введите контактную информацию и мы Вам перезвоним для уточнения бронирования

Заявка на бронирование

Спасибо! Заявка отправлена

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

 

Статьи о Самаре